Об MLM из интервью с Ириной Хакамадой

- Про сетевой маркетинг часто говорят, что это премиальный сервис, перепродажа, но никак не бизнес... i (1)

Это бизнес! Ничем не отличается от любого ритейла. Просто привычный ритейл - это когда есть начальник, менеджеры, продавцы. Несмотря на отсутствие такой должностной иерархии и здания в стиле "Газпрома", сеть - это настоящий бизнес, от человека к человеку, где каждый - топ-менеджер.

- А разве может каждый быть топ-менеджером? Может конечно. И если этого понимания нет, то в вашем деле человек не может быть успешным. Это горизонтальное демократическое управление, которое пришло к нам из Америки. И именно такая система отвечает требованиям бизнеса в рискованных условиях. Сейчас у нас в стране турбулентность, непредсказуемость и сетевой бизнес наиболее гибко реагирует на внешнюю среду.

-Почему же тогда к сетевому бизнесу в нашей стране относятся так негативно? Потому, что всё началось с одной немало известной компании, которая переняла американскую модель, но наполнила её плохим -  некачественным- продуктом. Многие оказались обманутыми. И теперь этот стереотип преодолевать очень сложно. Все думают: сетевой маркетинг - значит, опять будут впихивать туфту.

Тяжело, но это тоже вызов, с которым надо справляться.

Иметь в виду, что есть барьер, и вести переговоры так, чтобы этот барьер преодолевать...

Самая большая тюрьма это общество в котором живут люди, которые боятся того, что о них подумают другие. Такие тюрьмы создаются уже тысячи лет и они становятся всё больше и больше. Сегодня уже практически создана единая планетарная тоталитарная система управления людьми.

Достаточно просто создать и диктовать общечеловеческие нормы, законы, установки, религии, определять, что хорошо, а что плохо, показывать что морально, а что аморально, что разумно, а что неразумно. Цель создания такой тюрьмы матрицы - сделать основную массу людей полностью зависимыми от установленного порядка, воспитать их рабами потребления и повиновения. Держать их в состоянии вечной борьбы за выживание. Постоянного поиска справедливости и порядка.

Единственный способ вырваться на свободу и начать управлять своей судьбой - двинуться к успеху и благополучию это - перестать зависеть от мнения окружающих, проснуться и разобраться в многогранном устройстве мира, принять законы вселенной, а не общества. Понять, как прекрасен и гармоничен мир. Как он бесконечен и щедр. В нём нет препятствий для благополучия. Все препятствия только у нас в голове. Научиться видеть и понимать мир не догмами внушаемыми с самого раннего детства школой, ВУЗом, соседями, родителями, а с помощью постоянного развития личности. Не винтика, не члена общества, а личности.

А МЛМ - это замечательная школа развития и воспитания успешных людей.

Видео-интервью с Ириной Хакамадой поделиться с другими

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

 
Рубрика: Рекомендую

Комментарии на блоге

4 комментария к “Об MLM из интервью с Ириной Хакамадой”

  1. Да, это настоящий бизнес, но он имеет свои особенности, законы и поэтому нужно обязательно учиться.

  2. Игорь:

    Согласен с Олей, учиться надо и надо постоянно, но не у Хакамады. Учиться надо у профессионалов своего дела. У Ирины можно поучиться как прорваться во власть , как создавать и бороться с интригами итд. И причина не в том, что был плохой продукт — продукт был ( и кстати остается) отличным, иначе эта компания давно бы исчезла. Проблема в любви россиян к халяве. Первые коктейли посылали дистрибьюторы Израиля своим соотечественникам, толком не проконсультировав, и наши ели их ложками даже не разбавляя жидкостью и получили проблемы со здоровьем. Другие умники под видом МЛМ запускают пирамиды.Профессия сетевика, а в России в прошлом году ее наконец признали профессией, как и любая другая требует подготовки и обучения. А профессия наша -самая замечательная, потому, что строится на главном — человеческих отношениях!

Оставьте комментарий

В Vkontakte

В Facebook